你當前的位置:華人螺絲網 >> 廠商黃頁 >> 寧波古思智能科技有限公司 >> 企業點評

寧波古思智能科技有限公司

去商鋪逛逛>>
總體評價:
核心產品:
篩選機檢測機OSM-4A500OSM-2A300AOI-2B修改/報錯
電        話:
地        址: 浙江省寧波市江北區長興路199號物聯網產業園三樓
分享到:
古思科技有限公司成立于2009年,在華南華東地區設立多家分公司,總公司位于深圳,是一家致力于視覺影像檢測的高新科技企業,主要為國內外塑膠行業,電子產品,機械小零件生產制造廠家提供視覺分選自動化設備以及視覺檢測方案。經過多年的發展,依托全體員工的不懈努力和新老客服的鼎力支持,公司的前進步伐穩健,力爭行業標榜。
古思科技有限公司始終秉承著“持續創新,永續經營”的企業理念,以客戶的需求為核心,以追求更高效,更合理的設計方案為基本準則,打造素質更高的團隊,制造功能更全的設備,提供質量更加優質的服務。
  
  古思和你們攜手合作,共同成長,共創輝煌

寧波古思智能科技有限公司的點評

總體評價(共0人參與點評)
  • 0人
  • 0人
  • 0人
  • 0人
  • 0人

寧波古思智能科技有限公司發表點評 (帶 * 為必填項)

總體評價:*
(點擊星星為企業打分)
核心產品:*
按回車添加
評        價:*
您至少還需要輸入10個字
我來點評
核心產品、評價和打分都將是其他網友的參考依據,并影響該商戶評價。
發表的點評可以得到5分積分獎勵。
嚴禁發布虛假點評等各種形式的違規點評。
炸金花技巧攻略