你當前的位置:華人螺絲網 >> 廠商黃頁 >> 杭州東明不銹鋼制品有限公司 >> 企業點評

杭州東明不銹鋼制品有限公司

去商鋪逛逛>>
總體評價:
核心產品:
六角螺栓機螺釘六角螺母平墊圈膨脹螺絲不銹鋼六角螺栓不銹鋼平墊不銹鋼彈墊六角螺栓機螺釘六角螺母平墊圈標準膨脹螺絲不銹鋼六角螺栓不銹鋼平墊圈不銹鋼彈簧墊圈膨脹螺絲修改/報錯
電        話: 057128131336
地        址: 杭州市下城區長浜弄80號
分享到:
杭州東明不銹鋼制品有限公司成立于2000年,秉承“服務社會、追求更好”的經營理念,為客戶提供高品質的緊固類產品和服務,主要服務:石油化工機械、食品機械、建筑幕墻裝潢、太陽能工業、水處理工業、通信工程、電子工業、家俱工業等行業客戶。東明公司目前能提供的產品有:達到國際標準的A2-70/A4-70 不銹鋼緊固件行業專用緊固件客戶指定生產的非標準件緊密切削件或螺紋改良系統東明公司采用全程質量管理,檢測設備齊全。并擁有一支有數年緊固件專業技術知識的團隊,結合科學的管理模式,保證了良好的供貨質量和服務,最大限度的滿足客戶的需求。

杭州東明不銹鋼制品有限公司的點評

總體評價(共0人參與點評)
  • 0人
  • 0人
  • 0人
  • 0人
  • 0人

杭州東明不銹鋼制品有限公司發表點評 (帶 * 為必填項)

總體評價:*
(點擊星星為企業打分)
核心產品:*
按回車添加
評        價:*
您至少還需要輸入10個字
我來點評
核心產品、評價和打分都將是其他網友的參考依據,并影響該商戶評價。
發表的點評可以得到5分積分獎勵。
嚴禁發布虛假點評等各種形式的違規點評。
炸金花技巧攻略