你當前的位置:華人螺絲網 >> 廠商黃頁 >> 東莞展鈺鈦合金螺絲有限公司 >> 企業點評

東莞展鈺鈦合金螺絲有限公司

去商鋪逛逛>>
總體評價:
核心產品:
鈦六角螺母修改/報錯
電        話: 86-769-83228697-330
地        址: 廣東省東莞市寮步鎮華南工業園
分享到:
展鈺鋁材(東莞)有限公司是一家鋁合金、鈦合金的專業鑄造企業,系臺商獨資企業,創立于2001年,注冊資金1015萬美元;公司座落在有中國最有魅力城市稱號的東莞,公司占地面積60000平方米,建有一座面積14000平方米的鋁合金熔煉廠,一座面積6000平方米的鈦合金廠。

鈦合金鑄造廠采用高精密的熔模鑄造工藝,配有射臘機、除濕空間、脫臘機、真空熔煉爐(大陸地區美國INDUCTOTHERM爐體)、燒結爐等;產品方向:高爾夫球頭、自行車配件、首飾、廚具、工具、釣具、PDA外殼、汽車輪船精密配件、高級用品之標志及配件。

東莞展鈺鈦合金螺絲有限公司的點評

總體評價(共0人參與點評)
  • 0人
  • 0人
  • 0人
  • 0人
  • 0人

東莞展鈺鈦合金螺絲有限公司發表點評 (帶 * 為必填項)

總體評價:*
(點擊星星為企業打分)
核心產品:*
按回車添加
評        價:*
您至少還需要輸入10個字
我來點評
核心產品、評價和打分都將是其他網友的參考依據,并影響該商戶評價。
發表的點評可以得到5分積分獎勵。
嚴禁發布虛假點評等各種形式的違規點評。
炸金花技巧攻略