你當前的位置:華人螺絲網 >> 廠商黃頁 >> 深圳市坪山志達電鍍廠 >> 企業點評

深圳市坪山志達電鍍廠

去商鋪逛逛>>
總體評價:
核心產品:
專業環保電鍍白鋅藍鋅彩鋅黑鋅黃鋅及鋅鐵鋅鎳電鍍修改/報錯
電        話: 0755-21175850
地        址: 深圳坪山沙湖南湖工業園
分享到:
深圳市龍崗區坪山騰龍五金塑膠制品廠(志達電鍍)成立于2004年,工廠面積1500平方米,現有生產人員80人,本廠擁有多位技術精湛的電鍍工程師、技術力量雄厚,是一家以滾、掛鍍為主專業鍍鋅、滾鎳的生產廠家。經營的主要鍍種有:環保藍鋅、環保白鋅、環保彩鋅、環保黃鋅、環保黑鋅及普通藍鋅、白鋅、彩鋅、黃鋅、黑鋅、軍綠鋅的滾、掛鍍。目前本廠電鍍藍鋅的鹽霧測試可達到24--72小時,白鋅12--96小時、黑鋅48--72小時、彩鋅可通過96小時以上。另可提供特殊的電鍍種類-鋅基合金(鋅-鐵、鋅-鎳、鋅-鈷),其耐腐蝕性均可達700-1500小時以上。為了更好保證品質,我廠配置了專門的化驗室及鹽霧測試儀2臺、磁性膜樣厚儀1臺,電解式膜厚儀1臺等常規檢測設備。

質量是企業生存的根基!本廠將秉承著質量、誠信服務的經營宗旨;借助創新求變、協作進取的團隊文化;本著守法經營、以義取利的道德準則;和業界同仁們攜手共創美好明天!

深圳市坪山志達電鍍廠的點評

總體評價(共0人參與點評)
  • 0人
  • 0人
  • 0人
  • 0人
  • 0人

深圳市坪山志達電鍍廠發表點評 (帶 * 為必填項)

總體評價:*
(點擊星星為企業打分)
核心產品:*
按回車添加
評        價:*
您至少還需要輸入10個字
我來點評
核心產品、評價和打分都將是其他網友的參考依據,并影響該商戶評價。
發表的點評可以得到5分積分獎勵。
嚴禁發布虛假點評等各種形式的違規點評。
炸金花技巧攻略